Barres de Citron II

Barres de Citron II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Lemon Bars II. Cette recette sert 30 et coûte 18 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 141 calories. 20 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de farine, de beurre, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Meilleures Barres de Brownie au Citron ou Brownies au Citron, Les MEILLEURES Barres Au Citron, et Barres De Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un bol moyen, mélanger les 3 tasses de farine avec le sucre des confiseurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper le beurre avec une fourchette ou un coupe-pâte jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Presser 1/2 du mélange dans le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pâtisserieCoupe-pâtisserie
PoêlePoêle
4
Cuire au four pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol plus petit, mélanger les blancs d'œufs et le sucre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la farine et la levure chimique, mélanger jusqu'à ce que les grumeaux aient disparu. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Jus De CitronJus De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Versez le mélange de citron sur la croûte cuite, puis saupoudrez uniformément le reste du mélange de croûte sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CitronCitron
8
Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes. Réfrigérer pour fixer avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
Magazine