Barres de Citron Frais

Barres de Citron Frais
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres de citron frais. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 177 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 20 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des amandes blanchies, du jus de citron, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Aux Anges Au Citron Fourré Au Caillé de Citron et à la Framboise Fraîche, Nuages de Citron Meyer avec Crème Fouettée au Citron et Myrtilles Fraîches, et Cupcakes Végétaliens au Citron avec Garniture aux Baies Fraîches et Crème au Beurre au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes dans un moule en métal de 13 x 9 pouces et cuire au four pendant 10 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées et dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Transférer les noix sur une planche et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
4
Placer les amandes dans le bol d'un robot culinaire et mélanger en 10 impulsions d'une seconde pour les broyer grossièrement. Casser les biscuits sablés en petits morceaux, les ajouter aux amandes, puis pulser à nouveau jusqu'à ce que le mélange soit finement moulu et commence à s'agglutiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SablésBiscuits Sablés
AmandesAmandes
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Transférer les miettes dans le même moule, en les étalant uniformément, puis presser fermement les miettes dans le fond du moule.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four à 350 jusqu'à ce qu'il soit doré et durcir, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Dans un bol, fouetter ensemble le sucre et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
8
Incorporer au fouet le jus de citron, puis les œufs et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser le mélange de citron sur la croûte chaude, réduire la température du four à 300 et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Couper en 20 barres et saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé1
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