Barres de Chocolat Au Beurre d'Arachide
Les barres de chocolat au beurre d'arachide pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 306 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker compte 23 fans. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, d'œufs, d'un mélange de biscuits au beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres au Beurre de Noix aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez la pâte à biscuits en mélangeant le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf et l'avoine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Réserver 1 tasse de mélange à biscuits pour la garniture. Presser le reste de la pâte au fond d'une casserole carrée non graissée de 9 pouces.
Micro-ondes pépites de chocolat à découvert à haute température 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Incorporer la crème à fouetter jusqu'à homogénéité.
Étaler uniformément le mélange de chocolat sur la croûte. Garnir du mélange de biscuits réservé.
Saupoudrer de cacahuètes.
Cuire au four à 375 °F de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun doré clair et que le centre soit tendre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.