Barres de cheesecake aux pépites de chocolat

Les barres de cheesecake aux pépites de chocolat pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette en sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 203 calories. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 69 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez un œuf, de l'extrait de vanille, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 14 %. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont les barres de gâteau au fromage aux pépites de chocolat, les barres de gâteau au fromage aux pépites de chocolat et les barres de gâteau au fromage aux pépites de chocolat.
Instructions
Dans un grand bol, battre le shortening et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude ; ajouter progressivement au mélange crémeux jusqu'à homogénéité. Incorporez les pépites de chocolat et les pacanes.
Réservez un tiers de la pâte pour la garniture. Presser le reste de la pâte dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Cuire au four à 350° pendant 8 minutes.
Pendant ce temps, dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs et la vanille. Verser sur la croûte.
Déposez des cuillères à café de pâte réservée sur la garniture.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Couvrir et conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes
Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont d'excellents choix pour le cheesecake aux pépites de chocolat. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le cheesecake (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec le cheesecake aux fraises classique. Vous pourriez essayer le Perrier-Jouet Grand Brut. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 57 dollars par bouteille.
![Perrier-Jouet Grand Brut]()
Perrier-Jouet Grand Brut
La fraîcheur et la vivacité saisissantes des fragrances florales et fruitées (fruits jaunes et fruits frais) s'enracinent, avant de laisser place à de subtiles notes de vanille et de beurre, conférant au vin un caractère fruité et homogène. Les notes de mirabelle, de citron et de bergamote émergent en premier, puis laissent la place aux fleurs d'arbres fruitiers, comme le tilleul et le chèvrefeuille. Viennent ensuite des notes de beurre, de madeleines et de sucre vanillé. Des notes persistantes de pamplemousse, de pêches blanches, de poires vertes, de pommiers et de noisettes vertes complètent le goût.