Barres de cheesecake au caramel
Les barres de cheesecake au caramel pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 30 personnes. Une portion contient 174 calories , 3 g de protéines et 9 g de matières grasses . Pour 39 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du lait concentré, du bicarbonate de soude, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Barres au caramel et aux amandes , Pouding au caramel collant à la citrouille et Mini muffins aux pépites de caramel et à la banane .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine, le sucre glace, le cacao et le bicarbonate de soude.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Presser sur le fond d'un plat de cuisson non graissé de 13 po x 9 po.
Cuire au four à 350° pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu’à ce qu’il soit mousseux.
Ajoutez le lait, les œufs et la vanille et battez jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez 3/4 tasse de pépites de caramel.
Cuire au four 18 à 22 minutes supplémentaires ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris.
Laisser refroidir sur une grille pendant 15 minutes.
Saupoudrer du reste des pépites de caramel et laisser refroidir complètement. Couvrir et réfrigérer pendant 8 heures ou toute la nuit.