Barres de Caramel de la MARQUE EAGLE®

Barres de Caramel de la MARQUE EAGLE®
Les barres de caramel d'EAGLE BRAND® sont peut-être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 36 portions avec 153 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez sous la main des pépites de chocolat semi-sucrées, de l'avoine à cuisson rapide, de la cassonade ferme et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Smoothies aux fruits de la MARQUE EAGLE®, Tarte à la Crème au Citron Eagle Brand®, et Tarte au Beurre d'Arachide Moelleuse de la MARQUE EAGLE® pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser le plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Dans un grand bol, mélanger 6 cuillères à soupe de margarine, d'avoine, de cassonade, de farine, de noix et de bicarbonate de soude. Appuyez fermement sur le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés1-1/4 Cuillère à Café De Flocons De Persil Séché, Divisés
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, à feu moyen, mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de margarine et le lait concentré sucré. Cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu; incorporer la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®Chocolats Au Lait Hershey®'s Kisses®
5
Verser uniformément sur la croûte cuite. Remettre au four; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer du four; saupoudrer immédiatement de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
7
Laisser reposer 1 minute; étaler les pépites de chocolat encore chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Garnir de noix supplémentaires (facultatif); appuyer fermement. Bien refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
9
Couper en barres. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé1
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