Barres De Caramel Aux Arachides Garnies De Chocolat
Les barres de caramel aux cacahuètes garnies de chocolat pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 266 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez un mélange de biscuits au beurre d'arachide, du beurre, des arachides et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Barres Au Beurre d'Arachide Garnies de Chocolat, Barres Au Beurre d'Arachide Et Au Bacon Garnies De Chocolat, et Barres à Biscuits au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine Garnies de Chocolat.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de base des biscuits jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four 10 minutes ou juste jusqu'à ce que la pâte soit prise.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre à feu moyen. Incorporer la cassonade.
Chauffer à ébullition en remuant fréquemment. Faire bouillir 1 minute en remuant constamment.
Saupoudrer les croustilles et les arachides sur la base partiellement cuite.
Verser le mélange de cassonade sur les croustilles et les arachides.
Cuire au four 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la surface soit pétillante.
Saupoudrer uniformément les pépites de chocolat sur les pépites et les arachides; remettre au four pendant 2 minutes pour ramollir le chocolat.
Étaler le chocolat sur la garniture. Refroidir complètement, environ 2 heures. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que le chocolat soit durci. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 4 rangées. Conserver couvert à température ambiante.