Barres de Caramel au Chocolat et à l'Avoine

Barres de Caramel au Chocolat et à l'Avoine
Les barres de caramel au chocolat et à l'avoine pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 220 calories, 3g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez des pépites de brique d'amande, de la cassonade, des pépites de chocolat mi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 21 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, barres d'avoine aux bananes et aux bleuets, et Barres Moelleuses de Céréales et d'Avoine sans cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre; incorporer la farine, l'avoine, la cassonade et le sirop de maïs. Presser dans un moule graissé de 9 po. plaque à pâtisserie carrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire au four à 450° pendant 8 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Placer sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
4
Saupoudrer de pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Moelleux Aux Pépites De ChocolatBiscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat
5
Laisser reposer 5 minutes; étaler le chocolat sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
6
Saupoudrer de morceaux de caramel et de pacanes. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit pris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions15
Score de santé1
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