Barres de Caramel Au Chocolat au Mascarpone
Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage mascarpone, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres Mascarpone Chocolat-Framboise, Barres de Caramel au Chocolat Et à l'Avoine, et Barres de Caramel Au Chocolat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Vaporisez un moule antiadhésif de 7 x 10 3/4 po avec du spray de cuisson pour légumes.
Déposez un morceau de papier sulfurisé de 6 x 18 pouces dans la casserole, ce qui permet à l'excédent de papier de surplomber les côtés. Vaporiser légèrement le papier sulfurisé avec un spray de cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits, 1/2 des morceaux de bonbons au chocolat et au caramel hachés et l'extrait de vanille. À l'aide de doigts humides, appuyez doucement sur la pâte dans la casserole préparée. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Cuire au four de 12 à 14 minutes jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Placer les pépites de chocolat et l'huile végétale dans un bol moyen.
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir le mélange de chocolat pendant 10 minutes.
Incorporer le mascarpone au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. À l'aide d'une spatule, étaler le mélange de chocolat sur la croûte refroidie.
Saupoudrer le reste des morceaux de bonbons au chocolat et au caramel et des amandes tranchées sur le mélange de chocolat. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme.
Décollez le papier sulfurisé et coupez-le en barres de 1 1/2 par 2 pouces.
Servir à température ambiante.
* Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.