Barres de Caramel Au Chocolat au Mascarpone

Barres de Caramel Au Chocolat au Mascarpone
Une portion contient 227 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 21 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 13 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du fromage mascarpone, de la pâte à biscuits au sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Barres Mascarpone Chocolat-Framboise, Barres de Caramel au Chocolat Et à l'Avoine, et Barres de Caramel Au Chocolat.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au milieu du four. Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporisez un moule antiadhésif de 7 x 10 3/4 po avec du spray de cuisson pour légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson à L'huile VégétaleSpray De Cuisson à L'huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Déposez un morceau de papier sulfurisé de 6 x 18 pouces dans la casserole, ce qui permet à l'excédent de papier de surplomber les côtés. Vaporiser légèrement le papier sulfurisé avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
5
Dans un bol moyen, mélanger la pâte à biscuits, 1/2 des morceaux de bonbons au chocolat et au caramel hachés et l'extrait de vanille. À l'aide de doigts humides, appuyez doucement sur la pâte dans la casserole préparée. À l'aide des dents d'une fourchette, piquez la pâte partout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BonbonBonbon
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 12 à 14 minutes jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer les pépites de chocolat et l'huile végétale dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Placez le bol sur une casserole d'eau frémissante et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Laisser refroidir le mélange de chocolat pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Incorporer le mascarpone au fouet jusqu'à ce que le mélange soit lisse. À l'aide d'une spatule, étaler le mélange de chocolat sur la croûte refroidie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MascarponeMascarpone
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
10
Saupoudrer le reste des morceaux de bonbons au chocolat et au caramel et des amandes tranchées sur le mélange de chocolat. Réfrigérer pendant au moins 2 heures jusqu'à ce que la couche de chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes EffiléesAmandes Effilées
ChocolatChocolat
CaramelCaramel
BonbonBonbon
11
Décollez le papier sulfurisé et coupez-le en barres de 1 1/2 par 2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
12
Servir à température ambiante.
13
* Note de cuisson: Pour griller les amandes, disposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 8 à 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 13 m.
Portions21
Score de santé1
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