Barres de Caramel au Caramel
Les Barres de fudge au caramel écossais prennent environ 40 minutes du début à la fin. Cette recette donne 12 portions avec 226 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du chocolat, de la cassonade, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme dessert à un prix très raisonnable. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 12%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Barres de Caramel au Caramel, Caramel au caramel, et Caramel au caramel.
Instructions
Dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le beurre et le chocolat; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer la cassonade jusqu'à dissolution. Refroidir à tiède. Incorporer l'œuf et la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de chocolat jusqu'à homogénéité. Incorporer les chips.
Étaler dans un 9 pouces graissé. moule carré.
Cuire au four à 350° pendant 22-27 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent sorte avec des miettes humides. Laisser refroidir sur une grille.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
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NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "