Barres de Caramel à la Cannelle
Les barres de caramel à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Barres à Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine au Caramel (Végétalien + Sans Gluten), Trempette au Fromage au Caramel à la Cannelle, et Caramel à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le beurre et la cassonade à feu doux, dans une casserole, jusqu'à ébullition.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 18 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de beurre, les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer ensuite les pacanes.
Étalez la pâte sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur toute la feuille.
Laisser reposer 5 minutes, puis répartir uniformément le chocolat sur toute la surface.