Barres de Caramel à la Cannelle

Barres de Caramel à la Cannelle
Les barres de caramel à la cannelle pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 207 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la cannelle moulue, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Barres à Biscuits à la Cannelle et à l'Avoine au Caramel (Végétalien + Sans Gluten), Trempette au Fromage au Caramel à la Cannelle, et Caramel à la Cannelle et aux Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le beurre et la cassonade à feu doux, dans une casserole, jusqu'à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser refroidir.
3
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un moule à rouleaux de gelée de 12 x 18 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger le mélange de beurre, les œufs et la vanille. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique, le sel et la cannelle; incorporer au mélange d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer ensuite les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Étalez la pâte sur le moule à rouleaux de gelée préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four préchauffé pendant 25 minutes. Saupoudrer immédiatement les pépites de chocolat sur toute la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Laisser reposer 5 minutes, puis répartir uniformément le chocolat sur toute la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
PropagerPropager
8
Couper en carrés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine