Barres de Brownie aux Pépites de Chocolat

Les barres de Brownie aux pépites de chocolat pourraient être juste les Américain recette que vous recherchez. Une portion contient 272 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sucre brun, un mélange de brownie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Barres Brownie et Avoine aux Pépites de Chocolat, Barres de Brownie aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Barres de Brownie aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Tapisser un plat de cuisson de 13 x 9 pouces de papier d'aluminium résistant avec un porte-à-faux de 2 pouces. Vaporiser avec un spray antiadhésif.
Dans un grand bol, battre le beurre et la cassonade à vitesse moyenne-élevée au batteur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 2 œufs en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Ajouter progressivement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant jusqu'à ce que le mélange forme une pâte molle. Incorporer les morceaux de chocolat.
Dans un autre grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'huile, 1/4 tasse d'eau et les 2 œufs restants, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Étalez la pâte à biscuits dans une casserole préparée.
Versez le mélange de brownie sur la pâte. À l'aide d'un couteau, agiter les mélanges ensemble.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords commencent à s'éloigner des côtés de la poêle, 40 minutes.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 1 heure. Couvrir et réfrigérer pendant 4 heures.