Barres de Biscuits au Fromage
Les barres de biscuits au fromage pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 238 calories. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de cassonade, d'œufs, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage aux Biscuits au Caramel, Barres à biscuits au Cheesecake au citron Vert et un houblon, et Barres de Gâteau au Fromage à la Pâte à Biscuits.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F (si vous utilisez une poêle foncée ou antiadhésive, chauffer le four à 350 ° F). Dans un grand bol, battre 2 tasses de farine, la cassonade et le beurre au batteur électrique à vitesse moyenne, ou mélanger à la cuillère. Presser le mélange dans une casserole non graissée de 13 x 9 po.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Saupoudrer de biscuits écrasés.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre granulé, 1/4 tasse de farine et les œufs au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et moelleux.
Verser sur les biscuits écrasés.
Cuire au four de 12 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Laisser refroidir 15 minutes. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Garnir chaque barre de biscuits miniatures. Conserver couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Johnson Estate. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "