Crêpes Banane-Noix de Macadamia
Les crêpes aux bananes et aux noix de Macadamia pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 138 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 11 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange d'extrait de vanille, de bicarbonate de soude, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Crêpes Banane-Noix de Macadamia au Sirop de Noix de Coco {sans gluten}, Flocons d'Avoine Cuits au four aux Noix et aux Bananes aux Myrtilles, et Beurre de Noix de Banane avec Graines de Cacao (Paléo, Vegan + Whole30) pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; remuer avec un fouet.
Mélanger la banane et les 5 ingrédients suivants dans un bol moyen; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de babeurre au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les noix de macadamia.
Verser environ 1/4 tasse de pâte par crêpe sur une plaque chauffante antiadhésive chaude ou une poêle antiadhésive recouverte d'un aérosol de cuisson. Cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent cuits. Retournez délicatement les crêpes et faites cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fond soit légèrement doré.