Gâteau de Compote de Pommes au Rhum et aux Raisins Secs
Le gâteau de compote de pommes au rhum et aux raisins secs pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 323 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 60 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de rhum, de farine, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 16%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Compote de Pommes aux Raisins Secs, Gâteau aux raisins et Noix de Compote de pommes pour #BundtBakers, et Compote de Pommes - Gâteau aux Raisins avec Glaçage au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré de 8 pouces d'aérosol de cuisson et saupoudrez-le de 2 cuillères à café de farine.
Placer le beurre dans un grand bol allant au micro-ondes. Couvrir et micro-ondes à haute température 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le sucre granulé en remuant avec un fouet.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Incorporer la compote de pommes et les 6 ingrédients suivants (compote de pommes à travers le sel). Verser légèrement 1 1/2 tasse de farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance homogène (ne pas trop remuer). Incorporer les raisins secs.
Versez la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans une casserole sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre.