Barres Chocolatées Au Beurre d'Arachide Sans Cuisson

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez des barres chocolatées au beurre d'arachide sans cuisson. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 243 calories. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Un mélange de beurre, de chips de beurre d'arachide, de barres granola croquantes au beurre d'arachide nature et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), Biscuits aux Bonbons au Beurre d'Arachide Et de Noix de Coco Au Chocolat sans Cuisson, et Barres de Chocolat au Beurre d'Arachide Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Tapissez le fond et les côtés d'un plat allant au four en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec du papier d'aluminium, en laissant du papier d'aluminium suspendu sur les 2 côtés opposés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson. Dans le bol du robot culinaire avec lame en métal, placer les biscuits. Couvrir; traiter jusqu'à ce que les biscuits soient finement hachés.
Dans une casserole de 2 pintes, cuire les guimauves et le beurre à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer les biscuits hachés et 3/4 tasse de pépites de chocolat jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Enfoncer le fond du plat allant au four.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, les chips de lait et de beurre d'arachide au micro-ondes à découvert pendant 30 secondes. Remuer; micro-ondes de 30 à 60 secondes de plus, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer le beurre d'arachide jusqu'à consistance lisse. Incorporer les arachides et les barres granola écrasées.
Étaler sur une couche de chocolat. Si le mélange de beurre d'arachide commence à prendre, micro-ondes à découvert pendant 15 à 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud et tartinable.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1/4 tasse de pépites de chocolat et l'huile à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce que les copeaux soient fondus et puissent être remués lisses.
Verser le chocolat en diagonale sur la couche de beurre d'arachide. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour couper les barres, retirer de la casserole, en utilisant du papier d'aluminium pour les soulever.
Couper en 8 rangs par 4 rangs. Conserver couvert dans un endroit frais.