Barres Choco-Cerise

Barres Choco-Cerise
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres Choco-Cerises. Une portion contient 135 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 28 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de chocolat du boulanger, de farine, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gâteau Choco-o-cerise, Pizza aux Biscuits Choco-Cerise-Noix, et Easy Mini Bisous Choco - Tarte aux cerises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Faire fondre 2 oz. chocolat; réserver. Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
FourFour
2
Ajouter les œufs et 1 c. à thé. vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer le chocolat fondu. Incorporer les cerises et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
CeriseCerise
NoixNoix
5
Répartir dans une casserole graissée et farinée de 15 x 10 x 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire 25 à 30 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Faire fondre le reste du chocolat dans un bol moyen allant au micro-ondes. Incorporer le sucre en poudre, 2 C. à soupe. lait et reste de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
ChocolatChocolat
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
7
Ajouter 1 C. À soupe restante. lait, si nécessaire pour obtenir la consistance désirée du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
LaitLait
8
Arroser sur le dessert. Refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions36
Score de santé0
Magazine