Barres aux épices à la citrouille

Barres aux épices à la citrouille
Les barres aux épices à la citrouille sont un hors-d'œuvre végétarien sans produits laitiers et lacto ovo. Cette recette donne 30 portions avec 115 calories, 2 g de protéines et 2 g de matières grasses chacune. Pour 22 cents par portion, cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez du sel, de la citrouille solide, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 26 %. Des recettes similaires sont les barres aux épices à la citrouille, les barres aux épices à la citrouille et les barres aux épices à la citrouille allégées.

Instructions

1
Dans un bol, battre les œufs, le sucre, la citrouille et l'huile jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
élixir Gélixir G
Des Pépites Colorées Ou Des Bonbons DécoratifsDes Pépites Colorées Ou Des Bonbons Décoratifs
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
2
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, le sel, le gingembre et les clous de girofle ; ajouter au mélange de citrouille jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Incorporer les canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce,
Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)Boîtes De Mélange à Muffins Aux Bleuets (recommandé : Krusteaz)
Pommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées FinementPommes Vertes Granny, Pelées, épépinées Et Hachées Finement
Décorations Décoratives, FacultatifDécorations Décoratives, Facultatif
GirofleGirofle
Poivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin LocalPoivrons, De N'importe Quelle Couleur, Piquants Ou Non, Provenant D'un Jardin Local
Beurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les BiscuitsBeurre Non Salé Réfrigéré, Coupé En Dés, Plus Un Supplément Fondu Pour Badigeonner Les Biscuits
1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire1 3/4 Tasse De Farine Tout Usage, Plus Un Peu Si Nécessaire
3
Verser dans un moule graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les CitronsPour Les Citrons
4
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement sur une grille. Glacer avec le glaçage au fromage à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Rouges Sans PareilRouges Sans Pareil
3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille3 Boîtes (16 Onces Chacune) De Glaçage à La Vanille
Champignons Frais Tranchés, Finement HachésChampignons Frais Tranchés, Finement Hachés

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le vin ONEHOPE Reserve Pinot Noir. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Vin ONEHOPE Réserve Pinot Noir
Cerise noire mûre | Cola | Opulent | Vanille
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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