Barres au Chocolat et Aux Amandes
Les barres d'amandes au chocolat pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette donne 48 portions avec 130 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait d'amande, de la farine, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Barres Abricot-Amande au Chocolat, Barres de Pique-Nique au Chocolat et aux Amandes, et Barres de Cheesecake au Chocolat et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre; couper le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable. Presser dans un moule graissé de 13 pouces. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une casserole, mélanger le lait et 1 tasse de pépites de chocolat. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que les copeaux soient fondus.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer l'œuf, les amandes et l'extrait.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille. Au micro-ondes, faire fondre le shortening et les copeaux restants; arroser d'un filet sur le dessus.