Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Les barres de beurre d'arachide et de gelée pourraient être le condiment que vous recherchez. Une portion contient 281 calories, 6g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 44 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage non blanchie, de la cassonade dorée, du beurre d'arachide lisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres Au Beurre D'Arachide Et À La Gelée, Barres au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Barres à Tarte au Beurre d'Arachide et à la Gelée.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 8 x 8 x 2 po avec du papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux de 2 po sur les bords et en appuyant fermement dans les coins et sur les côtés du plat. Enduisez le papier d'aluminium d'un spray antiadhésif.
Fouetter la farine, la levure chimique et 1/4 cuillère à café de sel dans un petit bol. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre d'arachide, le sucre et le beurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et la vanille; battre à basse vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.
Transférer la moitié de la pâte dans la casserole préparée (environ 1 1/2 tasse).
Placer le reste de la pâte au congélateur pendant 10 minutes. À l'aide du bout des doigts, appuyez uniformément sur la pâte. fond de casserole.
Étalez la gelée en couche uniforme.
Retirer la pâte du congélateur; à l'aide du bout des doigts, diviser en morceaux de la taille d'un raisin et répartir sur une couche de gelée.
Saupoudrer de noix hachées.
Cuire les barres jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 minutes. Refroidir complètement les barres dans la casserole sur la grille.
En utilisant le porte-à-faux en aluminium comme aide, soulevez les barres de la casserole. Peler délicatement le papier d'aluminium des bords.
Couper en 16 carrés. FAIRE À L'AVANCE: peut être fait 3 jours à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.