Barre Chocolatée Gâteaux au Sucre Brun
Les gâteaux à la cassonade et aux barres chocolatées pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 9 personnes et coûte 1,33 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 746 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de barres de nougat caramel-arachide enrobées de chocolat, de sucre granulé, d'extrait de vanillane et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est énorme. Essayer Gâteaux à la Livre de Sucre Brun avec Glaçage au Fromage à la Crème de Sucre Brun, Gâteaux aux Cerises au sucre brun, et Gâteaux de Nourriture d'Ange de Sucre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre et le shortening à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement les sucres bruns et granulés, en battant jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à homogénéité.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter au mélange de beurre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par les ingrédients secs. Incorporer la vanille et les morceaux de caramel.
Répartir la pâte dans 2 moules à Bundtlette graissés et farinés, en remplissant chaque tasse aux 2/3.
Saupoudrer de barres de nougat hachées, en pressant doucement les bonbons dans la pâte.
Cuire au four à 325 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un médiator en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des poêles 10 minutes.
Retirer des casseroles pour refroidir sur des grilles.
Saupoudrer de sucre en poudre avant de servir.