Barquettes de courgettes sur le gril
Les bateaux de courgettes sur le gril prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 209 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 343 d'entre elles diraient qu'elle a fait l'affaire. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel assaisonné, du cheddar fort, du poivre moulu et de l'oignon. Elle fonctionne bien comme plat d' accompagnement à prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 73 % . Des recettes similaires incluent les bateaux de pizza aux courgettes , les bateaux de courgettes farcis végétaliens et la salade de crabe dans des bateaux d'avocat .
Instructions
Préparez le gril pour une chaleur indirecte.
Mettez les courgettes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Égouttez, laissez refroidir et coupez en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe à environ 1/4 de pouce de la peau. Hachez la pulpe.
Dans un bol, mélanger la pulpe de courgette, les morceaux de pain, les morceaux de bacon, les olives, le piment jalapeño, les piments verts, l'oignon, la tomate et le cheddar. Assaisonner avec du basilic, du sel assaisonné et du poivre.
Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange de pulpe. Enfermer chaque moitié farcie dans du papier aluminium.
Déposez les papillotes sur le gril préparé à feu indirect. Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.