Barquettes de courgettes sur le gril

Barquettes de courgettes sur le gril
Les bateaux de courgettes sur le gril prennent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 209 calories , 12 g de protéines et 12 g de matières grasses . Pour 1,24 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De nombreuses personnes ont fait cette recette, et 343 d'entre elles diraient qu'elle a fait l'affaire. Cette recette d'Allrecipes nécessite du sel assaisonné, du cheddar fort, du poivre moulu et de l'oignon. Elle fonctionne bien comme plat d' accompagnement à prix raisonnable. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 73 % . Des recettes similaires incluent les bateaux de pizza aux courgettes , les bateaux de courgettes farcis végétaliens et la salade de crabe dans des bateaux d'avocat .

Instructions

1
Préparez le gril pour une chaleur indirecte.
Matériel que vous utiliserez
3 Cuillères à Soupe De Piments Verts Coupés En Dés3 Cuillères à Soupe De Piments Verts Coupés En Dés
2
Mettez les courgettes dans une casserole avec suffisamment d'eau pour les recouvrir. Portez à ébullition et laissez cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Égouttez, laissez refroidir et coupez en deux dans le sens de la longueur. Retirez la pulpe à environ 1/4 de pouce de la peau. Hachez la pulpe.
4
Dans un bol, mélanger la pulpe de courgette, les morceaux de pain, les morceaux de bacon, les olives, le piment jalapeño, les piments verts, l'oignon, la tomate et le cheddar. Assaisonner avec du basilic, du sel assaisonné et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)2 Cuillères à Soupe De Gramme De Bengale Divisé (chana Dal)
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée1-1/4 Cuillère à Café De Ciboulette Hachée, Divisée
Sauce TeriakyiSauce Teriakyi
1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches1 Cuillère à Soupe De Piment Jalapeño, Coupé En Fines Tranches
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Pâte à Pain De MaïsPâte à Pain De Maïs
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Farcir les moitiés de courgettes avec le mélange de pulpe. Enfermer chaque moitié farcie dans du papier aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
6
Déposez les papillotes sur le gril préparé à feu indirect. Faites cuire 15 à 20 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
Types de platsPlat D'Accompagnement
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