Barbecue - Boulettes de Cheddar
Une portion contient 114 calories, 10g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue originale, des tomates en conserve, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Boulettes de Viande Barbecue, Boulettes de Viande Barbecue, et Boulettes de Viande Sauce Barbecue pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tomates, 3/4 tasse de sauce barbecue et la poudre d'oignon dans une mijoteuse; couvrir avec un couvercle. Cuire à feu vif jusqu'à ce que vous soyez prêt à ajouter des boulettes de viande.
Pendant ce temps, couvrir 2 plaques à pâtisserie cerclées de papier d'aluminium; vaporiser d'un aérosol de cuisson.
Mélanger la viande, les œufs, les miettes de craquelins, le fromage et le reste de la sauce barbecue. Façonner en 72 petites boulettes de viande, en utilisant environ 1 cuillère à soupe. mélange de viande pour chacun.
Placer sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce que vous ayez terminé.
Ajouter les boulettes de viande à la mijoteuse; remuer pour enrober uniformément la sauce. Réduire le feu à FEU DOUX pour garder les boulettes de viande au chaud jusqu'à ce qu'elles soient prêtes à servir directement à la mijoteuse.