Barbecue de porc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Burger de Porc au Barbecue, Barbecue de Porc Effiloché à 3 Ingrédients, et Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le vin, le poivre blanc, la fumée liquide, l'ail, le poivre noir, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fumée Liquide
Poivre Noir
Sauce Piquante
Poivre Blanc
Ail
Vin
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Placer le porc dans une mijoteuse et couvrir du mélange de sauce. Couvrir et cuire 4 à 5 heures à feu doux, ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Viande
Porc
Matériel que vous utiliserez
Mijoteuse
3
Déchiqueter le porc avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
4
Incorporer la sauce barbecue, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune. Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Jaune
Poivre Vert
Poivron Rouge
Sauce Barbecue
Légume
Oignon
5
Placer le porc dans une passoire pour éliminer l'excès de liquide, en poussant avec une grande cuillère pour extraire le plus d'humidité possible. Le liquide peut être réservé comme sauce à tremper.