Barbecue Au Porc

Barbecue de porc pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 41g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 328 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 2,56 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 50 minutes. Un mélange de sauce barbecue, de poivron, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 76%, ce qui est solide. Essayer Burger de Porc au Barbecue, Barbecue de Porc Effiloché à 3 Ingrédients, et Filet de Porc à la Sauce Barbecue à la Goyave pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le vin, le poivre blanc, la fumée liquide, l'ail, le poivre noir, la sauce au poivre et la sauce Worcestershire.
Placer le porc dans une mijoteuse et couvrir du mélange de sauce. Couvrir et cuire 4 à 5 heures à feu doux, ou jusqu'à ce que la viande se déchire facilement.
Déchiqueter le porc avec une fourchette.
Incorporer la sauce barbecue, l'oignon, le poivron vert, le poivron rouge et le poivron jaune. Poursuivre la cuisson 30 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Placer le porc dans une passoire pour éliminer l'excès de liquide, en poussant avec une grande cuillère pour extraire le plus d'humidité possible. Le liquide peut être réservé comme sauce à tremper.