Bar Rayé Aux Oranges Sanguines Et Olives

Bar Rayé Aux Oranges Sanguines Et Olives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bar Rayé Avec Des Oranges Sanguines Et Des Olives. Cette recette fait 4 portions avec 349 calories, 31g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 3,05 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'huile de canolan, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le gros sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pudding Au Chocolat Cru Sain en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Bar Rôti Au Fenouil, Oranges Sanguines Et Olives, Bar Rayé Aux Artichauts et Olives, et Bar Rayé Rôti au Fenouil, Tomates et Olives Séchées à l'Huile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer le poisson de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
2
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter le poisson, côté peau vers le haut; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 3 minutes. Retourner le poisson, réduire le feu à moyen et continuer à cuire jusqu'à ce que le poisson soit opaque et complètement cuit, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Transférer le poisson dans un plat de service; garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Pinot Gris
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi22 m.
Portions4
Score de santé9
Magazine