Bar poêlé

Bar poêlé
Le bar poêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 660 calories , 61 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, primaire et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 3,55 $ par portion . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des asperges blanchies, du beurre, des filets de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 52 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez les coquillages géants farcis ou les manicottis , la dorade rôtie aux anchoïades et les caramels au sel de mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez les filets avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Déposer les filets dans une poêle et les faire cuire environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque le poisson est cuit, le réserver sur une assiette et déglacer la poêle avec le vermouth, ajouter le thym et le safran en laissant bouillonner jusqu'à ce qu'il réduise des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
SafranSafran
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajoutez le reste du beurre et fouettez, puis la crème épaisse et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Servir les filets accompagnés d'une sauce crémeuse légère au safran et d'asperges blanchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
SafranSafran
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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