Bar poêlé

Bar poêlé
Le bar poêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 660 calories , 61 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, primaire et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 3,55 $ par portion . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des asperges blanchies, du beurre, des filets de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 52 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez les coquillages géants farcis ou les manicottis , la dorade rôtie aux anchoïades et les caramels au sel de mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez les filets avec un peu de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Déposer les filets dans une poêle et les faire cuire environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque le poisson est cuit, le réserver sur une assiette et déglacer la poêle avec le vermouth, ajouter le thym et le safran en laissant bouillonner jusqu'à ce qu'il réduise des deux tiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
SafranSafran
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Bonbons Poulpe BriteBonbons Poulpe Brite
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
Ajoutez le reste du beurre et fouettez, puis la crème épaisse et faites chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Servir les filets accompagnés d'une sauce crémeuse légère au safran et d'asperges blanchies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La CrèmeSauce à La Crème
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
SafranSafran
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé9
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