Bar poêlé
Le bar poêlé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 660 calories , 61 g de protéines et 37 g de matières grasses . Cette recette sans gluten, primaire et pescatarienne sert 2 personnes et coûte 3,55 $ par portion . 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des asperges blanchies, du beurre, des filets de bar et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score de 52 % à la cuillère, ce plat est solide. Essayez les coquillages géants farcis ou les manicottis , la dorade rôtie aux anchoïades et les caramels au sel de mer pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive et 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez les filets avec un peu de sel et de poivre.
Déposer les filets dans une poêle et les faire cuire environ 5 minutes de chaque côté. Lorsque le poisson est cuit, le réserver sur une assiette et déglacer la poêle avec le vermouth, ajouter le thym et le safran en laissant bouillonner jusqu'à ce qu'il réduise des deux tiers.
Ajoutez le reste du beurre et fouettez, puis la crème épaisse et faites chauffer.
Servir les filets accompagnés d'une sauce crémeuse légère au safran et d'asperges blanchies.