Bar Cuit au Four avec Épinards

Bar Cuit au Four avec Épinards
Besoin d'un plat principal sans gluten, primal et pescatarien? Le bar cuit au four avec des épinards pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Pour 4,3 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 345 calories, 42g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bébés épinards prélavés, de beurre, de filets de bar et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Puttanescan De Bar Dans Une Pochette En Aluminium, Pétoncles de Mer Cuits au Four avec Garniture Croustillante Sans Gluten, et Flétan, Épinards Et Tomates En Paquets De Papier D'Aluminium.

Instructions

1
Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Arrachez quatre longueurs de papier d'aluminium de 18 pouces. Badigeonner généreusement le beurre ramolli sur un carré de 8 pouces au centre de chaque feuille d'aluminium. Mouillez les épinards au centre des feuilles et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
épinardépinard
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Saupoudrer d'échalote. Saler et poivrer les deux côtés de chaque filet de bar et déposer les filets sur les épinards. Répartir les morceaux de beurre sur le poisson. Tirez les côtés de la feuille vers le haut autour du poisson et arrosez les filets avec le vin. Pliez les bords de la feuille pour faire des paquets scellés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bar De MerBar De Mer
échaloteéchalote
épinardépinard
BeurreBeurre
PoissonPoisson
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Disposer les paquets sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant environ 12 minutes, ou jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Transférer 1 des paquets dans un bol moyen. Faites soigneusement une petite larme sur le côté du paquet et versez le jus dans le bol.Répétez avec les 3 paquets restants. À l'aide d'une spatule, transférer le poisson et les épinards dans des assiettes creuses peu profondes, verser le jus de cuisson sur le poisson et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
PoissonPoisson
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le bar se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Maysaran Arsheen Pinot Gris. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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