Bar Cuit Au Four Avec Sauce Aux Herbes

Bar Cuit Au Four Avec Sauce Aux Herbes
Le Bar Cuit Au Four Avec Sauce aux Herbes nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 796 calories. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 1 et coûte 8,07 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de l'herbe à l'aneth, des filets de bar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Bar Cuit Au Four Avec Sauce Aux Herbes, Bar Rayé cuit au Sel avec Sauce Chili aux Herbes et au Citron (Branzino Sotto Sale con Salmoriglio), et Bar du Chili Poêlé avec Pommes de Terre et Sauce aux Herbes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez le Bar dans un plat allant au four, une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar De MerBar De Mer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Versez tous les ingrédients restants.
4
Cuire à découvert pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il s'écaille facilement à la fourchette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le bar. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions1
Score de santé38
Magazine