Bandes de Pissaladière

Bandes de Pissaladière
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les bandes de Pissaladière. Cette recette sert 6 et coûte 43 cents par portion. Une portion contient 252 calories, 4g de protéines, et 15g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la niçoise, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pissaladière, Pissaladière II, et Pissaladière” pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'oignon, l'anchois, les poivrons, le romarin, une cuillère à café de sel arrondie 1/4 et une cuillère à café de poivre dans l'huile 1/8 dans une poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
RomarinRomarin
AnchoisAnchois
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un bol et incorporer les olives, puis refroidir la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 204° avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel dans un bol. Incorporer le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou du bout des doigts jusqu'à ce que la majeure partie du mélange ressemble à de la farine grossière avec quelques petits morceaux de beurre (grossièrement de la taille d'un pois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le lait et remuer avec une fourchette jusqu'à ce qu'une pâte hirsute se forme. Pétrir délicatement la pâte 8 à 10 fois avec les mains farinées sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
1
Étaler la pâte en un carré de 12 pouces (1/4 de pouce d'épaisseur) sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Couper en 3 lanières égales. Disposer les lanières à 1 pouce de distance sur une plaque à pâtisserie non graissée et étaler avec la garniture, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Transférer sur une grille à l'aide d'une grande spatule en métal et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
5
Couper en coupe transversale en morceaux de 1 pouce.
6
Notes des cuisiniers: La garniture peut être faite 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation. Les bandes de pissaladire peuvent être cuites 3 heures à l'avance et conservées, à découvert, à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions6
Score de santé4
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