Bananes au Caramel avec Chocolat Expresso sur Craquelins Sucrés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez des Bananes au Caramel avec du chocolat Expresso sur des Craquelins sucrés. Cette recette donne 36 portions avec 280 calories, 3g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des grains de café expresso, du brandy, contenant au total au moins 36 biscuits sablés de diamètre, et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 18%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Toast de Ricotta Macchiato au Caramel avec Noisettes, Bananes et Grains d'Espresso Enrobés de Chocolat, Mousse Expresso au Chocolat Blanc avec Filet de Caramel Expresso Facile, et Tartelettes Chocolat-Caramel aux Bananes Rôties et Caramel Gingembre-Agrumes.
Instructions
Disposez les biscuits sablés sur un plat utilitaire.
Chauffer la garniture au caramel dans une petite casserole pour qu'elle soit visqueuse et en déposer une cuillère sur chaque biscuit.
Placez l'eau-de-vie et les bananes dans une sauteuse et allumez l'eau-de-vie pour enflammer les bananes. Lorsque le brandy a brûlé, placez un morceau de banane sur le caramel sur chaque biscuit.
Le chocolat pour enrober les bananes sera tempéré, terme utilisé pour décrire la fusion et le refroidissement successifs du chocolat dans une certaine plage de température. Ce processus permet aux molécules du chocolat de s'aligner afin qu'il conserve un aspect soyeux sans fini crayeux. Pour tempérer le chocolat, placez la moitié des morceaux de chocolat mi-sucré dans chacun des 2 bols en acier inoxydable qui s'adapteront au-dessus d'une casserole au bain-marie. Amenez environ un pouce d'eau à ébullition dans la casserole et placez 1 des bols de morceaux de chocolat dessus et chauffez jusqu'à ce que ces morceaux de chocolat soient juste fondus (environ 90 à 100 degrés F sur le thermomètre à bonbons). Ensuite, versez ce chocolat juste fondu dans l'autre bol avec le chocolat non fondu, remuez pour mélanger et remettez tout le chocolat au bain-marie et chauffez à environ 105 degrés F.
Retirer du feu et incorporer immédiatement l'espresso moulu. Vous devrez travailler rapidement pour verser le chocolat expresso sur les bananes enrobées de caramel et saupoudrer chacune d'une cuillère à café de noix de coco râpée avant que le chocolat ne durcisse. Laissez le chocolat durcir, retirez-le délicatement du plat utilitaire à l'aide d'une fine spatule à lame et servez.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin mousseux et le rosé pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Les critiques l'apprécient assez avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars la bouteille.
![Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano]()
Concert Médicis Ermète Lambrusco Reggiano
Rouge rubis intense avec des arômes agréables persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Doux et frais en bouche.