Banane Flambée
Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,86 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 666 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la liqueur de banane, des cubes de sucre, remplis à mi-chemin, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Flambé au Bananier et aux Pacanes, Tartelette Flambée, et Bananes Flambées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre le sucre jusqu'à ce qu'il devienne liquide.
Ajouter le beurre et les tranches de banane. Cuire environ 6 minutes.
Retirer la casserole du feu puis ajouter la liqueur de banane.
Continuer à cuire environ 2 minutes.
Retirer du feu une fois de plus, puis ajouter l'eau-de-vie. Une fois que vous avez remis la casserole dans le feu, elle devrait flamber.
Retirer la casserole du feu et commencer à cuillerer la banane flambée dans le verre à crème glacée.
Ajouter le sirop de chocolat et la crème fouettée. Au-dessus de la crème fouettée, en plein centre, placez la fraise nettoyée, puis placez le cube de sucre au centre de la fraise.
Versez un peu de brandy sur le sucre et allumez-le soigneusement avec une allumette.