Banane Caramélisée Sauce au Rhum
Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 415 calories. Si 1,26 per par portion tombe dans votre budget, Banane Caramélisée avec sauce au Rhum pourrait être un excellent sans gluten et respectueux du fodmap recette à essayer. Un mélange de banane, de cassonade, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Tarte À La Banane Caramélisée Avec Sauce Au Chocolat Doux-Amer, Tartelettes aux Bananes Caramélisées et Sauce au Porto au Chocolat Doux-Amer, et Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle épaisse de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis faire revenir la banane, couper les côtés vers le bas, en secouant la poêle, 1 minute.
Retirer la poêle du feu (à l'abri des flammes) et saupoudrer de cassonade autour de la banane, puis verser le rhum autour de la banane. Remettre la poêle à chauffer et continuer à faire sauter, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, environ 30 secondes.
Ajouter l'eau, la muscade, la cannelle et une pincée de sel et cuire à feu modéré, en secouant la poêle de temps en temps, jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, 1 à 2 minutes.
Servir la banane chaude, saupoudrée de noix.