Baklava roulé: Baklava Orthi
Baklava roulé: Baklavan Orthi est un végétarien recette avec 12 portions. Ce dessert a 944 calories, 15g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'amandes blanchies, de cannelle moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Baklava Roulé, Baklava Roulé, et Baklava Roulé Le Plus Facile.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole; porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Retirez le citron et les épices. Laisser refroidir et réserver.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Mélanger les amandes, les noix, le sucre, la cannelle et les clous de girofle moulus dans un bol. Prenez 4 feuilles de pâte phyllo et badigeonnez chaque feuille de beurre fondu, en superposant les feuilles au fur et à mesure. Une fois les 4 feuilles pressées ensemble, saupoudrez le mélange de noix sur la feuille supérieure et roulez, dans le sens de la longueur, jusqu'à ce que vous atteigniez la fin. Gardez le rouleau aussi serré que possible sans se casser. Cela devrait ressembler à un long cylindre.
Coupez le rouleau en morceaux de 2 pouces, trempez chacun dans le beurre fondu et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Mettre au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Lorsque vous avez terminé, retirez chaque morceau de la casserole et trempez-le dans le sirop frais et placez-le sur une grille pour égoutter.
Servir dans de petites tasses à gâteau sur un plateau.