Baklava roulé: Baklava Orthi

Baklava roulé: Baklava Orthi
Baklava roulé: Baklavan Orthi est un végétarien recette avec 12 portions. Ce dessert a 944 calories, 15g de protéines, et 83g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine orientale du Moyen-Orient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Un mélange d'amandes blanchies, de cannelle moulue, de sucre granulé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Baklava Roulé, Baklava Roulé, et Baklava Roulé Le Plus Facile.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients du sirop dans une casserole; porter à ébullition et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'extrait De VanilleExtrait D'extrait De Vanille
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirez le citron et les épices. Laisser refroidir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Des écorces De CitronDes écorces De Citron
3
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Mélanger les amandes, les noix, le sucre, la cannelle et les clous de girofle moulus dans un bol. Prenez 4 feuilles de pâte phyllo et badigeonnez chaque feuille de beurre fondu, en superposant les feuilles au fur et à mesure. Une fois les 4 feuilles pressées ensemble, saupoudrez le mélange de noix sur la feuille supérieure et roulez, dans le sens de la longueur, jusqu'à ce que vous atteigniez la fin. Gardez le rouleau aussi serré que possible sans se casser. Cela devrait ressembler à un long cylindre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clou De Girofle MouluClou De Girofle Moulu
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
(23)(23)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Coupez le rouleau en morceaux de 2 pouces, trempez chacun dans le beurre fondu et placez-le sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Mettre au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Lorsque vous avez terminé, retirez chaque morceau de la casserole et trempez-le dans le sirop frais et placez-le sur une grille pour égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttéesFeuilles De Basilic Frais, Lavées Et égouttées
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
7
Servir dans de petites tasses à gâteau sur un plateau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Pour ChaussuresRéglisse Pour Chaussures
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions12
Score de santé12
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