Baguette Déchirée au Beurre Ail-Persil
Baguette Déchirée au Beurre Ail-Persil est un végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 328 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du beurre, 2 gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes au Beurre à l'Ail et au Persil, Entrecôtes Grillées Au Beurre Persil-ail, et Pétoncles Poêlés au Beurre Ail-Persil pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il ramollisse mais ne brunisse pas, 1 à 2 minutes.
Laisser refroidir. Mélangez ensuite ce beurre à l'ail dans le reste du beurre dans un petit bol. Incorporer le persil, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déchirez la baguette dans le sens de la longueur, de sorte qu'elle s'ouvre comme un livre mais ne soit pas déchirée entièrement en deux. Enduisez l'intérieur de la baguette avec le beurre à l'ail. Envelopper la baguette dans du papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'elle soit bien chaude, 10 à 12 minutes.