Bagels Trompe L'oeil au Fromage à la Crème
Pour 7,1 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 5570 calories, 21g de protéines, et 218g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de beurre, de crème épaisse, de beignet à gâteau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Cakespy : Gâteau Trompe L'oeil d'Oie de Noël, Bagels au Fromage à la crème et au Jambon, et Bagels et Fromage à la Crème à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Pour le glaçage à la crème au beurre à la vanille: Dans le mélangeur sur pied avec l'accessoire de palette, mélanger le beurre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit très moelleux.
Ajouter 4 tasses de sucre des confiseurs et mélanger à basse vitesse jusqu'à consistance lisse et incorporée. Faites une pause pour gratter les côtés du bol et ajoutez la crème et la vanille. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse, 3 à 5 minutes, en continuant d'ajouter le sucre jusqu'à ce qu'il ait atteint la consistance désirée. Si votre glaçage devient trop rigide, vous pouvez l'éclaircir en ajoutant plus de crème, mais veillez à ajouter la crème par petits incréments (cuillère à café) afin que le glaçage ne devienne pas trop mince.
Coupez le beignet horizontalement en deux.
Dans un petit plat allant au micro-ondes, faire fondre le beurre en le chauffant au micro-ondes pendant environ 10 secondes. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonnez légèrement le dessus du beignet avec le beurre fondu (oh, surmontez—le - ils sont déjà frits, de toute façon). Saupoudrer immédiatement les graines de pavot sur les moitiés beurrées. Certaines graines tomberont, mais assez colleront pour vous donner le bon effet.
Appliquez une généreuse cuillerée de glaçage sur la moitié inférieure du beignet et étalez-le doucement sur les bords. Remarque: il est très important que le glaçage soit à température ambiante, car s'il fait froid, le beignet peut se briser lorsque vous essayez de l'étaler.
Mettez le morceau chargé de graines de pavot sur le dessus et consommez immédiatement. Pas pour te diriger ou quoi que ce soit, mais ils ont bon goût avec le café.