Bagatelle Patriotique
La bagatelle patriotique pourrait être juste la Européenne recette que vous recherchez. Cette recette sert 20 personnes et coûte 1,13 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 153 calories par jour. Cette recette de Taste of Home nécessite un gâteau aux anges, de la gélatine aux baies, des myrtilles et une garniture fouettée en carton. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Bagatelle Patriotique, Bagatelle Patriotique de Baies, et Bagatelle Patriotique de Baies.
Instructions
Dans deux petits bols, mélanger chaque saveur de gélatine avec 1 tasse d'eau bouillante. Incorporer 1/2 tasse d'eau froide dans chacun.
Verser chacun dans un 9 pouces non graissé. casserole carrée. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Dans un grand bol, fouetter les mélanges de lait et de pouding pendant 2 minutes.
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre. Incorporer 2 tasses de garniture fouettée.
Réserver 1/4 tasse de bleuets et 1/2 tasse de fraises pour la garniture.
Coupez la gélatine en 1 pouce. cubes. Dans un 3 pintes. dans un bol ou un plat de service, superposez la gélatine aux fraises, la moitié des cubes de gâteau, le reste des myrtilles et la moitié du mélange à pouding.
Garnir de gélatine bleue et des cubes de gâteau restants, du mélange de fraises et de pouding.
Garnir avec les baies réservées et le reste de la garniture fouettée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour la Bagatelle. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.