Bagatelle de Chocolat à la Noix De Coco
La recette Bagatelle de Chocolat à la noix de coco est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten option pour les amateurs de cuisine écossaise. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 206 calories. Cette recette sert 14 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez un mélange de pouding au chocolat instantané, de la noix de coco, de la crème demi-et demi et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bagatelle de Noix de Coco aux Canneberges, Bagatelle de Gâteau à la Noix de coco Grillée, et Gâteau aux framboises et à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la croûte du haut, des côtés et du bas du gâteau.
Couper le gâteau en 16 tranches.
Répartir les conserves sur huit tranches; garnir du reste du gâteau.
Placer dans un 2-qt. bol de service; arroser de 1/3 tasse de jus d'orange. Hacher le chocolat; réserver 2 cuillères à soupe pour la garniture.
Saupoudrer le reste du chocolat et 1 tasse de noix de coco sur le gâteau.
Dans un grand bol, mélanger le lait, la crème, le mélange de pudding sec et le reste du jus d'orange; battre à feu doux pendant 2 minutes. Verser sur le gâteau.
Saupoudrer du reste de la noix de coco et du chocolat réservé. Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir.