Bacon Sucré Aux Pacanes

Bacon Sucré Aux Pacanes
Besoin d'un accompagnement sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap? Le bacon sucré aux pacanes pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 340 calories, 9g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la cassonade, des pacanes, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Boules de Pacanes Sucrées, Œufs Brouillés Crémeux au Bacon Brun-Sucré, et Tarte Au Bacon Et Aux Pacanes Au Bourbon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Traiter les pacanes dans un robot culinaire 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient hachées finement. Mélanger les pacanes, la cassonade et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PacanesPacanes
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Déposer la moitié du bacon en une seule couche sur une grille légèrement graissée dans une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium. Répétez la procédure avec le bacon restant, en plaçant sur une autre grille légèrement graissée dans une deuxième plaque à pâtisserie doublée de papier d'aluminium. Presser le mélange de noix de pécan sur les tranches de bacon, enduisant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
4
Cuire au four à 400 pendant 22 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé1
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