Bacon Frit Croustillant

Bacon Frit Croustillant
Le bacon frit croustillant pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bacon, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Frite Croustillante, Tahong Croustillant (Moules Frites), et Foies De Poulet Frits Croustillants.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse. Séparez les lanières de bacon et faites tremper dans le mélange de lait pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Retirer le bacon du mélange d'œufs et mélanger avec la farine pour enrober. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Faites frire les lanières de bacon de 3 à 5 tranches à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Une fois que tout le bacon est cuit, placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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