Bacon Frit Croustillant
Le bacon frit croustillant pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 15g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Un mélange de bacon, d'œufs, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza Frite Croustillante, Tahong Croustillant (Moules Frites), et Foies De Poulet Frits Croustillants.
Instructions
Fouetter ensemble les œufs et le lait dans un bol jusqu'à consistance lisse. Séparez les lanières de bacon et faites tremper dans le mélange de lait pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile dans une poêle profonde à 375 degrés F (190 degrés C).
Fouetter ensemble la farine, le sel et le poivre dans un autre bol.
Retirer le bacon du mélange d'œufs et mélanger avec la farine pour enrober. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium.
Faites frire les lanières de bacon de 3 à 5 tranches à la fois jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 4 minutes.
Égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout. Une fois que tout le bacon est cuit, placez-le sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 7 minutes.