Bacon-Côtelettes de Porc Suisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Côtelettes de porc suisses au Bacon. Cette recette sans gluten et primale sert 4 personnes et coûte 2,26 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 258 calories. Un mélange de lanières de bacon, de poudre d'ail, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 60%. Ce score est solide. Essayer Porc Trois Façons: Côtelettes de Porc en Saumure, Saucisse Fontina au Fenouil et Bette à Carde avec Bacon et Fenouil sur des Gâteaux à la Polenta, Côtelettes de Porc Rôties à la Poêle avec Canneberges et Blettes Rouges, et Côtelettes de Porc Grillées aux Anchois et Blettes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle antiadhésive enduite d'aérosol de cuisson, cuire le bacon et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que le bacon soit croustillant, en remuant de temps en temps.
Retirer à l'aide d'une écumoire; égoutter sur du papier absorbant. Jeter les gouttes.
Saupoudrer les côtelettes de porc de poudre d'ail et de sel.
Ajouter les côtelettes de porc dans la même poêle; cuire à feu moyen 3-4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 145°. Garnir le porc du mélange de bacon et du fromage. Cuire, à couvert, à feu doux 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling
Les côtelettes de porc se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Riesling. Le chardonnay convient aux côtelettes simples ou aux côtelettes dans une sauce au beurre ou à la crème, le riesling sec complète les ajouts sucrés comme la moutarde au miel ou les pommes, et le pinot noir est une valeur sûre pour les plats de porc en général. Le chardonnay Canyon Road avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Route du Canyon Chardonnay
La bouche est intense, ronde et douce, avec des arômes de melon et de fruits tropicaux.