Bacon canadien glacé à l'orange

Bacon canadien glacé à l'orange
Le bacon canadien glacé à l'orange pourrait bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Ce plat principal contient 168 calories, 15 g de protéines et 5 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,08 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez de la cardamome moulue, du poivre grossièrement moulu, du bacon canadien et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Avec un score cuillère de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent des popovers au poivre noir remplis de cheddar du Vermont et d'œufs brouillés aux herbes et de bacon canadien glacé à l'érable et à la moutarde, de bacon canadien ou de bacon aux graines de peame et de strates de bacon canadien.

Instructions

1
Dans un 11 pouces. x 7 pouces. à thé d'enduit à cuisson, disposer le bacon en deux rangées, en faisant chevaucher les tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2
Dans une petite casserole, mélanger le jus d'orange, 4 cuillères à soupe de cassonade, la moutarde, la cardamome et le poivre jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition à feu moyen en remuant fréquemment. Faire bouillir pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme L'envie D'un AngeComme L'envie D'un Ange
épauleépaule
1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser1 Cuillère à Soupe De Miel, Plus Un Peu Pour Arroser
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Verser sur le bacon; disposer les feuilles de laurier dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Cuire au four, à découvert, à 325° pendant 20-25 minutes. Jeter les feuilles de laurier et tout le jus de cuisson sauf 1/4 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Saupoudrer le reste de cassonade sur le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Faire griller à 4 po du feu pendant 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le bacon soit glacé et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Sers immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé12
Magazine