Aïoli Orange-Safran

Aïoli Orange-Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Aïoli Orange-Safran. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 58 cents par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran, Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran, et Aïoli au Safran pour des recettes similaires.

Instructions

1
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Ajouter le concentré de jus et les 5 ingrédients suivants. Avec le processeur en marche, ajouter les huiles en un jet lent et régulier, en mélangeant jusqu'à épaississement. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
3
Servir avec des crustacés cuits à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions7
Score de santé3
Magazine