Aïoli Orange-Safran
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez l'Aïoli Orange-Safran. Une portion contient 189 calories, 1g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 7 et coûte 58 cents par portion. Un mélange de vinaigre de vin, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Flétan Poché à l'Aïoli Orange Safran, Brochettes de Pétoncles de Mer à l'Aïoli Orange-Safran, et Aïoli au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Avec le robot culinaire en marche, déposer l'ail dans la goulotte; traiter jusqu'à ce qu'il soit émincé.
Ajouter le concentré de jus et les 5 ingrédients suivants. Avec le processeur en marche, ajouter les huiles en un jet lent et régulier, en mélangeant jusqu'à épaississement. Couvrir et refroidir 2 heures.
Servir avec des crustacés cuits à la vapeur.