Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes
La sauce Aubergine et Tomate à la mijoteuse avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 509 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de pâte de tomate, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce pour Pâtes à la Mijoteuse avec Saucisse et Aubergines, Pâtes aux Aubergines: Souper à la Mijoteuse du dimanche, et Sauce pour Pâtes Aubergines et Tomates.
Instructions
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes et le fromage.
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la sauce soit épaisse.
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Mélanger les pâtes avec les aubergines et la sauce tomate.
Garnir les portions individuelles de fromage.