Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes

Aubergines Mijotées et Sauce Tomate avec Pâtes
La sauce Aubergine et Tomate à la mijoteuse avec des pâtes pourrait être la sauce que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 509 calories, 25g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de tomates en conserve, de pâte de tomate, de parmesan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Sauce pour Pâtes à la Mijoteuse avec Saucisse et Aubergines, Pâtes aux Aubergines: Souper à la Mijoteuse du dimanche, et Sauce pour Pâtes Aubergines et Tomates.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson. Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients sauf les pâtes et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Couvrir; cuire à feu doux pendant 4 heures ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre et que la sauce soit épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Spaghetti Multigrains Cuits à ChaudSpaghetti Multigrains Cuits à Chaud
3
Environ 15 minutes avant de servir, cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Mélanger les pâtes avec les aubergines et la sauce tomate.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TomateSauce Tomate
AubergineAubergine
PâtePâte
4
Garnir les portions individuelles de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions6
Score de santé38
Magazine