Marinara au Poulet
Le poulet Marinara pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 570 calories. Cette recette sert 2 personnes. Pour 1,38 $par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du sel, des morceaux de poulet charnus et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Sucré en dessert. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 46 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Marinara au Poulet, Marinara au Poulet, et Marinara au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants. Incorporer la sauce tomate, le persil, le sel, l'origan, le basilic et le poivre. Porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 10 minutes.
Placez la farine dans un sac en plastique refermable.
Ajouter le poulet, un morceau à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une poêle, cuire le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré de tous les côtés.
Placer le côté peau vers le haut dans un bol graissé peu profond de 1-1/2-qt. plat allant au four.
Verser la sauce sur le poulet.
Couvrir et enfourner à 350° pendant 35 minutes. Découvrir; saupoudrer de parmesan.
Cuire au four 5 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.