Aubergines Glacées au Miso (Nasu Miso)
L'aubergine glacée au Miso (Nasu Miso) est une sans gluten et végétalien accompagnement. Pour 6,19 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 229 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des feuilles de coriandre, du miso, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Nasu Dengaku – Aubergines Glacées au Miso, Aubergines Glacées au Miso (Nasu Dengaku), et Aubergines Glacées au Miso japonais (Nasu no Dengaku) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril avec une grille de 4 po. de source de chaleur.
Chauffer l'huile dans une poêle allant au four à feu vif.
Ajouter l'aubergine, côté chair vers le bas, et cuire jusqu'à ce que la chair commence à brunir et à ramollir, environ 4 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le miso, le sucre, le saké et les flocons de chili. Retournez le côté chair d'aubergine vers le haut et badigeonnez le mélange dessus. Faire griller les aubergines dans la poêle jusqu'à ce que le glaçage commence à brunir, environ 3 minutes.
Saupoudrer de coriandre et de graines de sésame.
* Recherchez le miso, une pâte de soja fermentée, dans l'allée du réfrigérateur de votre section des produits.