Aubergines Farcies au Riz et à la Feta
L'aubergine de bébé farcie au riz et à la Feta est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 320 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du riz basmati brun, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Aubergines en Peluche, Aubergines en Peluche, et Frittatan De Riz, Courgettes Et Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la tomate, le vin blanc sec, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; répartir uniformément.
Retirer la pulpe des moitiés d'aubergines, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe.
Saupoudrer les surfaces intérieures des coquilles d'aubergines avec 1/4 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 3 minutes. Incorporer la pulpe d'aubergine, le basilic et le jalapeo; couvrir, réduire le feu et cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Retirer du feu; incorporer le riz, le fromage et le persil.
Verser environ 1/4 tasse de mélange d'aubergines dans chaque coquille d'aubergine, en appuyant doucement; placer les coquilles, les côtés coupés vers le haut, sur le mélange de tomates dans un plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de tomates sur chaque moitié d'aubergine.
Garnir de brins de persil, si désiré.