Aubergines Farcies au Riz et à la Feta

Aubergines Farcies au Riz et à la Feta
L'aubergine de bébé farcie au riz et à la Feta est une sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Ce plat d'accompagnement a 320 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment jalapeño, du riz basmati brun, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Aubergines en Peluche, Aubergines en Peluche, et Frittatan De Riz, Courgettes Et Feta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la tomate, le vin blanc sec, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
PropagerPropager
TomateTomate
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Retirer la pulpe des moitiés d'aubergines, en laissant des coquilles de 1/4 pouce d'épaisseur. Hacher la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
4
Saupoudrer les surfaces intérieures des coquilles d'aubergines avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
SelSel
5
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
6
Ajouter l'oignon, le poivron, l'ail et 1/2 cuillère à café de sel; faire sauter 3 minutes. Incorporer la pulpe d'aubergine, le basilic et le jalapeo; couvrir, réduire le feu et cuire à feu doux 10 minutes ou jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
AubergineAubergine
AilAil
BasilicBasilic
OignonOignon
SelSel
7
Retirer du feu; incorporer le riz, le fromage et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
FromageFromage
RizRiz
8
Verser environ 1/4 tasse de mélange d'aubergines dans chaque coquille d'aubergine, en appuyant doucement; placer les coquilles, les côtés coupés vers le haut, sur le mélange de tomates dans un plat allant au four. Couvrir et cuire au four à 375 pendant 15 minutes. Découvrir; cuire encore 15 minutes ou jusqu'à ce que les coquilles soient tendres. Verser environ 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de tomates sur chaque moitié d'aubergine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
9
Garnir de brins de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine