Aubergines et Tomates Rôties
Aubergines et Tomates rôties nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 192 calories. Pour 1,16 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure, des tomates en conserve, du sel et du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 74%. Des recettes similaires sont Aubergines et Tomates Rôties, Aubergines Rôties au Miso avec Tomates, Aneth, Shiso et Vinaigre Noir, et Aubergines aux Tomates et Pois Chiches.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde de papier d'aluminium.
Couper les marques de hachures croisées sur le côté coupé des aubergines. Disposer les aubergines et les tomates Roms coupées côte vers le haut sur la plaque à pâtisserie préparée.
Badigeonner avec 2 cuillères à soupe d'huile.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Fouetter 2 cuillères à soupe d'huile, 2 cuillères à café d'ail et 1/4 cuillère à café d'origan dans un petit bol pour mélanger. Incorporer les tomates en dés. Assaisonner de sel. Déposer le mélange d'huile sur les aubergines.
Saupoudrer les aubergines de sel et de poivre.
Mélanger la chapelure, les 2 cuillères à soupe d'huile restantes, 2 cuillères à café d'ail et 1/4 cuillère à café d'origan dans un autre petit bol pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de mie de pain sur les tomates Roms.
Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que la chapelure de pain soit brune, environ 30 minutes.