Aubergines au Four Libanaises
L'aubergine au four libanaise pourrait être juste la middl est recette que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et entière de 30 personnes sert 6 personnes et coûte 2,28 per par portion. Ce plat principal a 495 calories, 30g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de viande de ragoût de bœuf, de sel, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 83%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Aubergines Farcies Libanaises, Aubergines Farcies à la libanaise, et Aubergine Liban (Aubergine Libanaise).
Instructions
Couper les aubergines en tranches d'un demi-pouce; saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et laisser reposer pendant 20 minutes; éponger le liquide avec une serviette en papier.
Préchauffez un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; faire dorer l'oignon et faire cuire la viande dans l'huile chaude. Incorporer les noix et cuire encore 2 minutes; retirer du feu.
Disposer la moitié des tranches d'aubergines dans le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces; déposer le mélange de bœuf sur la couche d'aubergines. Garnir le mélange de bœuf du reste des tranches d'aubergines, des pommes de terre et des tomates; saler et poivrer.
Cuire à découvert au four préchauffé jusqu'à ce que l'aubergine soit tendre; environ 1 heure.