Au sud de la frontière Hash Brown Bake
Au sud de la frontière, Hash Brown Bake pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 195 calories, 13g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 2 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du lait, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Trempette aux épinards au sud de la frontière, Burger au sud de la frontière, et Chaudrée au Sud de la frontière.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 pouces avec un aérosol antiadhésif. Dans un grand bol, mélanger le tout blanc et le lait; bien mélanger.
Ajouter simplement les pommes de terre rissolées, les haricots noirs, le maïs, le poivron rouge et 1 tasse de fromage. Remuer pour bien mélanger.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit fixé et que les bords soient dorés.
Saupoudrer le dessus avec le reste de 1 tasse de fromage. Poursuivre la cuisson de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.