Asperges à la Moutarde
Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Les asperges à la moutarde pourraient être une super recette à essayer. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 56 calories, 6g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des asperges, du sel, des graines de moutarde et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est génial. Essayer Salade d'Asperges Habillées, Verts Habillés de Moutarde au Miel à la Pomme et à la Poire, et Salade de Haricots verts au miel et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Enlevez les extrémités dures des asperges. Porter à ébullition 4 pintes d'eau dans une marmite de 8 pintes.
Ajouter la moitié des asperges; cuire 3 minutes.
Retirer les asperges de la marmite. Rincer à l'eau froide; égoutter et sécher. Répétez la procédure avec le reste des asperges.
Mélanger la moutarde de Dijon, le jus de citron et le sel dans un petit bol.
Placer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter les graines de moutarde; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ajouter les asperges et le mélange de moutarde et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées.